?

Log in

Съём потенциала. - Когда смеются Боги

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Февраль 3, 2017


Previous Entry Поделиться Next Entry
azp_zap
06:35 pm - Съём потенциала.
Мы решили несколько приоткрыть глаза, особо интересующимся, на то, каким образом происходит снятие потенциала с человеческого существа.
Для понимания процесса необходим некоторый измерительный комплекс электромагнитной брамфатуры физического носителя сознания. Разумеется, этот комплекс довольно сложен, а законы преобразования снятых сигналов соответствуют могучему комплексу высшей математики, со всеми теоремами и понятиями разложения, извлечения, устойчивости и аппроксимации. Но мы не будем перегружать материалом читателя. Отметим только сам контрольно-измерительный комплекс в самом примитивном общепринятом в медицине виде.
Итак, это:
1. электрокардиография – метод регистрации контактным способом возникающих биопотенциалов по поверхности физического носителя сознания, а также внутри него.
2. электромиография - метод регистрации контактным способом возникающей разности потенциалов и самого ЭМП на поверхности мышц. Так называемые методы интерференционной электромиографии и локальной электромиографии. Эти методы, применяемые выборочно, являются видом электрокардиографии, но иногда выделяются в отдельный комплекс, когда необходима более подробная картина ЭМП учатка.
3. электроэнцефалография - метод регистрации контактным способом разности потенциалов на поверхности головы, характеризующий биоэлектрическую активность различных участков мозга.
4. электроокулография - метод регистрации изменений биопотенциалов, вызванных движением глазного яблока.
5. электрокортикография – метод, представляющий собой регистрацию биопотенциалов непосредственно на поверхности головного мозга.
6. электросубкортикография метод фиксации биопотенциалов глубинных структур мозга.
7. электроцеребелография - метод регистрации биопотенциалов мозжечка.
8. кожно-гальваническая реакция (КГР) — метод регистрации разности потенциалов на кожном покрове тела, возникающей в ответ на раздражение и являющейся выражением возбуждения вегетативной нервной системы. Несколько отличающийся метод от электрокардиография.
9. перфузионная компьютерная томография (ПКТ) – расширенный метод обычной, бесконтрастной рентгеновской компьютерной томографии.
10. реоэнцефалография (РЭГ) — метод определения тонуса и кровообращения в сосудах головного мозга на основе измерения электрического сопротивления мозговой ткани.
11. краниография - рентгенографический метод исследования черепа и его содержимого без применения контрастных веществ.
12. компьютерная томография (КТГ) — метод рентгенодиагностики мозга, в котором используется послойная регистрация плотности мозговой ткани. Автоматическое управление и математическое выражение результатов с помощью мини-ЭВМ обеспечивают большое удобство и преимущества по сравнению с обычной рентгенографией.
Обычно физический носитель разбивается на некие дифференциальные каскады и активные трёхполюсные элементы, непосредственно естественные источники стабильного тока, участки нормальных и аномальных сопротивлений.
Двойные амплитуды потенциалов живых объектов лежат в пределах от 5 мкВ до 120 мВ, диапазон частот этих потенциалов от 10-4 до 103 Гц более.
Исследования очень точные. Например, совсем недавно было абсолютно точно установлено, что социальный статус человека связан с плотностью дофаминовых рецепторов в мозге. Из всех нейронов ЦНС только около семи тысяч вырабатывают дофамин. Дофамин играет роль в адаптации организма к стрессовым ситуациям.
Весь сложный контрольно-измерительный комплекс практически полностью раскрывает такое понятие человека, как «душа». То есть, выводя человека из обычного тактильного и психического состояния, и варьирую различной глубиной такого воздействия, достаточно быстро можно построить базовые карты сознания, относительно которых остальные состояния будут позиционироваться как надстройки, присущие конкретной индивидуальности.
И обратная сторона процесса – непосредственное наведение различных сторонних пространственных и контактных потенциалов для изменения психофизического состояния носителя сознания.
Собственно говоря, ничем особенным перенос сознания от радиовещания не отличается, если рассматривать сам принцип процесса. Интерес представляет настройка и автономность питания организмов. А именно возникновение разности потенциалов и поляризация всего энергетического поля человека для выработки приблизительно единого вектора передачи, как суперпозиции наведенных поляризацией (вербальной, излучением, присутствием другого организма, гео-причиной и.т.д.) отдельных участков организма.
Тут надо сказать, что супер-вектор – величина условная и принятая для крайне выраженного состояния психики и сознания индивида. В подавляющем случае, мы имеем дело с приёмом и передачей полей сознания в широком пси-диапазоне, имеющим многослойную одновременную характеристику. А вот, например, при сильнейшем массовом психозе корректно говорить о суммарном векторе сознания, так как навязанные состояния охватывают практически все энергетические контуры индивида.
Рассмотрим предельно просто способы локального питания энергосистемы организма, с точки зрения электромагнитной природы энергетических субстанциональных видов сознания.
Итак, если предельно просто, то базовым элементом элементарного поля сознания является человеческая клетка. На простейшем уровне, вся её жизнь, деление, питание и существование, ограниченное количество элементарных состояний – полностью отражается природой электромагнитных процессов. То есть существует жёсткая связь. ЭМП клетки – состояние клетки. А сама клетка – носитель элементарного субстанционального сознания. Соответственно, и степень свобод электромагнитного состояния клетки ограниченно и поддаётся практически полному описанию. И тут роль носителя потенциалов играет клеточная мембрана. В настоящее время наибольшим признанием пользуется жидкостно-мозаичная модель мембраны, предложенная С. Сингером и Г. Николсоном в 1972 году. Основу мембраны составляет двойной слой фосфолипидов (бислой), гидрофобные фрагменты молекулы которого погружены в толщу мембраны, а полярные, гидрофильные группы ориентированы наружу в окружающую водную среду. Основные функции клеточной мембраны - барьерная, транспортная, регуляторная, каталитическая. И несмотря на ограниченность состояний, поражает воображение количественные характеристики состояний. Так, например, клеточная мембрана может замедлить диффузию различных веществ в 100 000-10 000 000 раз!
Каждая клетка в состоянии покоя характеризуется наличием трансмембранной разности потенциалов (потенциала покоя). Обычно разность зарядов между внутренней и внешней поверхностями мембран составляет от -30 до -100 мВ и может быть измерена с помощью внутриклеточного микроэлектрода. Создание потенциала покоя обеспечивается двумя основными процессами - неравномерным распределением неорганических ионов между, внутри- и внеклеточным пространством и неодинаковой проницаемостью для них клеточной мембраны. А достигается создание потенциала с помощью системы пассивного и активного переноса (транспорта) веществ. Пассивный транспорт осуществляется через ионные каналы с помощью белков переносчиков, а его движущей силой является разность электрохимического потенциала ионов между внутри - и внеклеточным пространством. Избирательность ионных каналов определяется его геометрическими параметрами и химической природой групп, выстилающих стенки канала, и его устье. Не будем вдаваться сейчас в гидролизные и электролитических процессы и упоменать химические вещества, отметим только, насколько важно снабжение клетки питательными веществами, и в частности белком, особенно при формировании клетки.
Но тут встаёт вопрос, а что же такое состояние покоя клетки и потенциал покоя клетки.
Это не что иное, как Баланс транспорта и импорта. И тут должен быть некий внешний задающий сигнал, который должен идти из вне системы. И тут можно сказать, что таковым сигналом является непосредственно электромагнитное поле Земли, а именно определённый метокод, который и определяет функционирование и организацию, как отдельных базовых носителей элементарного сознания – клеток, так и их совокупность в виде индивидуального физического механизма. Влияние ЭМП Земли происходит как на весь организм, задатчиком которого является сердечный ритм, так и на отдельные клетки, с помощью частот резонанса Шумана — 7,83 Гц, в среднем. Это и заданный ритм, с помощью которого происходит баланс транспортных процессов и непосредственно, наведенная поляризация. Если вывести вектор-сумму «чистого» уравновешенного состояния организма, поляризуемого исключительно волнами Шумана (также вирирующими свою частоту (то есть проникновение) от положения Земли в пространстве), то это будут альфа-ритмы, обеспечивающие индивиду наиболее комфортное эмоциональное состояние, которое во многих архаичных традициях планеты называют просветлением.
Таким образом, остальной диапазон, накладываемый на состояние покоя – есть надстройка базового состояния, вызванная взаимодействием индивидов, геофизических аномалий, суггестивных воздействий технократии.
То есть это дополнительная поляризация.
Чем она может быть достигнута? Она может быть достигнута непосредственно искусственным голодом клетки (например, отсутствием белков), внешними полями, непосредственно воздействующими на ЭМП индивида и массы индивидов, а также информационной оставляющей воздействия, заключающейся в нарушении баланса клеток вывод-ввод, в следствии принудительного эмоционального раздражения и наложения (снятия) дополнительного потенциала. Причём, последнее воздействие воспринимается группой клеток мозга, сформированных подобно супергетеродину обыкновенного приёмника. Особенностью супергетеродина в отличии от просто гетеродина (генератора высокой частоты, коим является мозг в состоянии покоя волн Шумана) является способность первого воспроизводить навязанную из вне частоту при попадание в поле более высокой частоты и напряжённости нежели частота гетеродина. А видео-звуко ряд и является таким полем, имеющим свои гармоники, частоты, плотность потока (напряжённоть) и т.д.
Тогда происходит поляризация всего организма и изменяются ЭМП элементарных носителей сознания – клеток, что выражается опять таки нарушением баланса транспорта и возникновением нового потенциала на мембране, так как внешний сигнал «супергетеродина» меняет и местный задатчик электромагнитных процессов – кардиологический ритм. Состояние может усиливаться, так как изменяется плотность мозговых и мышечных тканей, изменять которую можно и с помощью алкоголя или наркотических веществ.
Так происходит процесс приёма.
Процесс передачи происходит точно также, только путём создания своего выокочастотного воздействия на «супергетеродин» другого индивида. И тут надо сказать, что индивидуум никогда не сможет стать тем ВЧ полем, которое вытеснит волну более сильного носителя сознания (плотность упаковки) не увеличив ответственно свою напряжённость и частоту.
Группа клеток, которую мы называем мозгом, была сформирована много миллионов лет назад и имеет очень сильное энергопотребление, особенно во внешнем поле, наложенным на естественное состояние покоя. Так можно сказать, что 10 процентов всей энергии организма потребляется в состоянии лёжа без мыслей. И 30-40% во время состояния лёжа, но с мыслями, провоцирующими на эмоциональные переживания. Если человек не думает, организм это состояние рассматривает как высшее наслаждение: самая энергозависимая машина не работает. Установлено, что 80—90% изменений сопротивления обусловлено динамикой внутричерепного кровообращения и лишь 10—20% — динамикой кровообращения кожных покровов головы.
И тут ещё надо сказать, что на поддержание естественного фона состояния ЭМП клеток организма и мозга не требуется никакого усилия с точки зрения затрат новой или дополнительной энергии. Это и есть традиционное «не-усилие», у-вей.
Другой вопрос, что эмоциональный фон такого «не-усилия», сам по себе накладывает дополнительные потенциалы, иногда достаточно сильные, провоцируя информационный голод и общее угнетённое состояние. Но не стоит путать силу привычки и естественный ход вещей.
По нашим сведениям, в земных условиях, имея физический носитель сознания, индивид не может иметь состояние несубстанциональности выше чем, обусловленное естественным фоном, задатчиком и поляризатором которого являются Волны Шумана.
Но даже это состояние выводит индивида на другой уровень сознания.
Во внеземных условиях существуют иные задатчики и формы сознания, но ЭМ природа все ещё сохраняется.
Кроме того, индивид вполне способен к отделению своей электромагнитной брамфатуры от физического носителя и подстройки под другие задатчики, например, под волны солнечной системы или иных звёздных скоплений.
Поэтому говорят, что практика «не-делания» во вне телесном состоянии в девять раз эффективнее практики в физическом носителе

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:azp_zap
Date:Февраль 3, 2017 03:39 pm
(Link)

> Go to Top
LiveJournal.com