vah01 (vah01) wrote in ru_dao,
vah01
vah01
ru_dao

Category:

Медленно ракеты улетают куда?

Время течёт, а весна подвисла, наверно, после 18 марта заработает.

Мир, Творение неуклонно сдвигается в шизофрению, в разброд и шатание. От переизбытков информационных потоков и отсутствия техники безопасности работы с ними, у популиса, у нормального большинства мозги сдвигаются вместе с Творением, как самая подвижная и незащищённая часть Творения. А ведь это нормальное большинство, его мнение и составляет т.н. общественное мнение, манипулируя с которым можно двигать часть действительности, которая зависит от человечества в определённые и не всегда лучшие стороны. И ведь двигают, и небо уже не синие, трава не зелёная, а часть человечества уже объявлены не человечеством со всеми вытекающими. Трансгуманизм замешанный на аватарности и абсолютности каждого индивидуального сознания, где правоту решает только сила лома, поедает раковой опухолью это самое человечество, не брезгуя ни старыми, ни малыми.

Как вы тут, бойцы невидимого фронта с надвигающейся опасностью для человечества, бдите и блюдёте себя? Не даёте супостату червем безжалостным вклиниться в ваши межизвилиновые трещинки, сохраняете трезвость взора и разумность ума?
Tags: dao, in формации, будущее
Subscribe

  • Сансара - геенна?

    Санса́ра или самса́ра — круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой, одно из основных понятий в индийской философии: душа,…

  • Хто я, добрая женщина?

    - Хто я, добрая женщина? - Ты мой муж, в которого я кашку кладу. Не помню от куда, но откуда-то из Святоотеческого наследия. Одна из самых сложных…

  • Покайтесь грешники.

    Только находясь в точке Истины можно узреть Истинное и ложное. (с) Б. Действительное и призрачное. Точка Истины (место) - Нирвана, Сознание Будды,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments